Пятый день второго теста Англии с Пакистаном снова был отложен из-за плохой погоды. Матч закончился вничью, в результате чего ЕЦБ и телекомпания Sky были разочарованы задержками, когда минимальная заработная плата по крикету в графстве в 27 500 фунтов стерлингов была снижена до …

Posted on 06/22/2020.

Пятый день второго теста Англии с Пакистаном снова был отложен из-за плохой погоды. Матч закончился вничью, в результате чего ЕЦБ и телекомпания Sky были разочарованы задержками, когда минимальная заработная плата по крикету в графстве в 27 500 фунтов стерлингов была снижена до …

Бэйл страдал от сильной судороги и с трудом мог бежать на заключительных этапах в очень влажных условиях в дополнительное время.

Игроки Атлетико Мадрид выглядят подавленными в центральном круге после промаха Хуанфрана, и у команды Симеоне не было пути назад

Зидан поздравляет Роналду с его победным соткином после того, как португальцы сохранили силы, чтобы нанести решающий удар для его команды

Болельщики «Реала» взорвали трибуны Сан-Сиро после того, как в субботу закрыли 11-й Кубок европейских чемпионов в своей истории.

Зидан проработал на этой должности всего пять месяцев, но после драматической победы в серии буллитов выиграл Лигу чемпионов в 27-м матче.

Плачущий Хуанфран приносит извинения болельщикам Атлетико Мадрид за то, что не смог реализовать пенальти в эмоциональном испанском дерби.

Роналду теперь дважды выигрывал Лигу чемпионов с Реалом, добавив к единственному времени, которое он выиграл с Манчестер Юнайтед.

  • Фернандо Торрес и Карим Бензема – Реал Мадрид и … Реал Мадрид 1: 0 Атлетико Мадрид Финал Лиги чемпионов УЕФА … Менеджер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью попадает прямо в … Значок Реала Роналду критикует Диего Симеоне … ‘Это момент Атлетико ‘: Хави поддерживает аутсайдеров … Антуан Гризманн доверяет менеджеру Атлетико Мадрид Диего …

13k акций

больше видео

  • 1
  • 2
  • 3
    • Смотреть видео

      Оле Гуннар Сульшер реагирует на поражение от Арсенала

    • Смотреть видео

      Микель Артета из Арсенала реагирует на победу над Манчестер Юнайтед

    • Смотреть видео

      ‘Надеясь на второе чудо’: Кейт Гарравей о битве Дерека в отделении интенсивной терапии

    • Смотреть видео

      Доктор раскрывает фразы, которые нельзя говорить тем, кто борется с депрессией

    • Смотреть видео

      ‘Я не сделал ничего плохого’: Томми Робинсон арестован на митинге

    • Смотреть видео

      Шеридан Смит снял видео, на котором малыш Билли танцует под Стормзи

    • Смотреть видео

      ‘Я голосую за Джо Байдена’: Леди Гага поддерживает Байдена на посту президента

    • Смотреть видео

      Неймар весело вскочил со стула после хеллоуинской шалости

    • Смотреть видео

      Полиция обнаружила сумку с человеческой головой после того, как ее бросил мужчина

    • Смотреть видео

      Стилист представляет пошаговый метод создания идеальной доски для выпаса

    • Смотреть видео

      Моуринью: у Бэйла еще нет 90 минут PL в ногах

    • Смотреть видео

      Мамин рулон туалетной бумаги Kmart взлом с бамбуковой тележкой

 

Манчестер Сити и УЕФА встретятся в Спортивном арбитражном суде в битве, которая может определить будущее европейского футбола.1win казино официальный 1 win

Чемпионы Премьер-лиги апеллируют к двухлетнему запрету на участие в европейских соревнованиях, наложенному руководящим органом континента за то, что оно сочло «серьезным нарушением» своих спорных правил финансовой честной игры.

Если запрет УЕФА будет сохранен, это может иметь серьезные последствия для «Сити», которому предстоит еще одна битва за то, чтобы помешать некоторым из своих топ-игроков покинуть клуб.

На этой неделе «Манчестер Сити» и УЕФА встретятся в Спортивном арбитражном суде

  • Дэвид Сильва “предложил катарской стороне прибыльный день выплаты … Манчестер Сити” присоединится к “Челси” в гонке за Лестер … “Он будет иметь решающее слово, если будет бан”: Роберто … Пеп Гвардиола наконец заменит Микеля Артета, когда он вводит …

1,5 тыс. Акций

Однако, если «Сити» удастся отменить запрет, авторитет УЕФА будет беспрецедентным образом подорван, и, вероятно, возникнут серьезные вопросы по поводу FFP.

Обе стороны выставили свои большие пушки на три дня, которые обещают стать интригующими. УЕФА обратился к услугам тех, кого источники считают своими самыми сильными законными представителями.

Сити, которые собрали команду своей мечты, всегда самым решительным образом отстаивали свою невиновность. После наказания, которое включало штраф в размере 26,06 млн фунтов стерлингов, исполнительный директор Ферран Сориано сказал, что он «разочарован, но не удивлен этим решением». 

Исполнительный директор города Ферран Сориано (слева) заявил, что он “ не удивлен ” решением УЕФА

Он добавил, что обвинения были «ложными», заявив: «Мы сделаем все возможное, чтобы доказать это». 

Клуб немедленно заявил о своем намерении обжаловать то, что, по их словам, было «некорректным и постоянно просочившимся процессом».

Как сообщает Sportsmail, все 10 лучших соперников Сити, за исключением Шеффилд Юнайтед, написали в CAS письмо с просьбой отклонить любые попытки отменить наказание. Впоследствии такое заявление не подавалось.

Вердикт может повлиять на будущее таких игроков Сити, как полузащитник Кевин де Брюйн.

Выяснилось, что City завышает спонсорские доходы в отчетах, представленных в период с 2012 по 2016 год. УЕФА начал расследование после публикации взломанных документов в немецком журнале Der Spiegel.

Ожидается, что решение будет принято до возобновления футбола в Лиге чемпионов. Все варианты открыты, включая снижение до бана.

Еще один поворот сюжета: в случае сохранения дисквалификации место в Лиге чемпионов, освобожденное «Сити», перейдет в клуб, занявший пятое место в Премьер-лиге – в настоящее время «Манчестер Юнайтед». 

Решение ожидается до возобновления Лиги чемпионов, и все варианты еще открыты

  • Дэвид Сильва “предложил катарской стороне прибыльный день выплаты … Манчестер Сити” присоединится к “Челси” в гонке за Лестер … “Он будет иметь решающее слово, если будет бан”: Роберто … Пеп Гвардиола наконец заменит Микеля Артета, когда он вводит …

1,5 тыс. Акций

Крикет в понедельник вечером находился под давлением, чтобы радикально изменить свои жесткие правила плохой погоды после того, как второй тест Англия – Пакистан закончился самым сырым из пиропатронов неизбежной ничьей.

Начало последнего дня матча, усеянного досадными задержками, чрезвычайно опасными для тестового крикета, было отложено до 15.20 в понедельник, хотя с 11.15 не было дождя на Ageas Bowl.

Sportsmail понимает, что в последние пять дней ЕЦБ «разочарован» после того, как этим летом Covid вложил столько труда и денег в тестовый крикет. 

Пятый день второго теста Англии с Пакистаном снова был отложен из-за плохой погоды

Матч закончился вничью, в результате чего ЕЦБ и телекомпания Sky были разочарованы задержками.

  • Минимальная заработная плата по крикету в графстве в размере 27 500 фунтов стерлингов будет снижена до … ВЕРХНИЙ СПИН НА ИСПЫТАНИИ: промокшая от дождя ничья с Пакистаном … НАССЕР ХУССЕЙН: Розовый мяч, ранний старт, игра под … Второй тестовый матч Англии с Пакистаном в чаше Ageas Bowl …

Теперь они изменят свои правила, чтобы начинать испытания, связанные с дождем, раньше установленного времени – 11 часов утра каждый день.

Sky Sports, тем временем, заявляют, что они «разочарованы как никто другой» ситуацией, но наверняка потребуют ответов о том, почему так мало игр. Телекомпания не может быть довольна такой небольшой окупаемостью своих огромных инвестиций, и было бы неудивительно, если бы они подали официальную жалобу в МУС и ЕЦБ.

Капитан сборной Англии Джо Рут согласился с идеей стартовать раньше, но защитил действия судей. «Мы могли бы начать на полчаса раньше, если потеряем время», – сказал он после игры в понедельник. 

«У нас была неделя странных обстоятельств, и нечасто можно увидеть, что плохой свет играет такую ​​большую роль в пятидневной игре. Наземный персонал сделал все, что мог, и я действительно считаю, что винить здесь арбитров – сурово. Это нужно рассматривать на более высоком уровне цепочки.

Джо Рут признает, что хотел бы, чтобы игры в крикет, связанные с дождем, начинались раньше 11 утра.

«Трудно было понять, насколько влажными были определенные участки и сколько времени потребуется, чтобы от них избавиться. Как игроки, мы не хотим оставаться в стороне. Мы хотим сыграть в увлекательный тестовый крикет. Итак, пока это безопасно, мы хотим выбраться отсюда.

«Но отбивать мяч при плохом освещении может быть сложно, и это может быть опасно для арбитров, если кто-то схватит их, так что есть на что посмотреть».

Тем временем комитет ICC по крикету под председательством бывшего индийского прядильщика Анила Камбла возглавит призывы к изменениям, пытаясь внести поправки в правила, касающиеся отсутствия игры при прожекторах.

Комитет по крикету ICC возглавит призывы к изменению отсутствия игры при прожекторах.

Элитной судейской коллегии ICC теперь, вероятно, также придется пересмотреть свою интерпретацию Правила 2.71 о безопасности игроков, в котором говорится, что «условия не должны рассматриваться как опасные или необоснованные только потому, что они не идеальны».

Комитет Камбла может также выступить за более широкое использование розового шара в тестах, возможно, вместо красного при плохом освещении.

По крайней мере, Хэмпшир, который этим летом приложил столько усилий для проведения трех Тестов, кажется, в чистоте.

Sportsmail понимает, что нет никаких официальных опасений по поводу дренажа Ageas Bowl или наземного персонала, который продемонстрировал явное отсутствие срочности, чтобы запустить шоу до последнего утра, когда наконец упал пенни.

Sportsmail понимает, что официальных опасений по поводу дренажа Ageas Bowl нет.

Англия пережила подвижки в той маленькой игре, которая осталась вчера и завершилась на 110 из четырех заявленных в ответ на 236 первых иннингов Пакистана, но весь тест преследовали проблемы дождя и плохого освещения.

Задержка в понедельник стала последней каплей в тесте, который вызвал разногласия с того момента, как английские судьи Ричард Кеттлборо и Майкл Гоф в первый день дали консервативные плохие показания. За этим последовала череда крикетных автоголов, за которые, возможно, еще будут наложены санкции на этих официальных лиц со стороны их боссов в ICC.

Первые признаки непримиримости проявились, когда игроки отправились на обед всего через час второго дня, хотя половина первого дня была потеряна для стихии. 

Второй тест с Пакистаном состоял из нескольких задержек из-за плохого освещения в Саутгемптоне.

Затем это плохое прочтение вернулось, чтобы преследовать судей, когда их шаблон был достигнут с Пакистаном на 223 для девяти, хотя пакистанец Мохаммад Ризван выглядел полностью контролирующим, а игроки с обеих сторон, казалось, были счастливы продолжить.

После третьего дня смыва игра снова была приостановлена ​​после отложенного начала на четвертый день, когда игроки потребовали опилки для использования на влажных участках, оставленных наземным персоналом незащищенными. Тот четвертый день был отменен до 16:00, и наземный персонал настаивал на том, что потребуется три часа, чтобы подготовить поле для игры, как только начало светить солнце.

Затем Скай, который финансировал внутреннюю игру на сумму в сотни миллионов, получил запрос на интервью с судьями, чтобы объяснить, что происходило, отклоненное ICC, что стало еще одной пиар-катастрофой. 

ЕЦБ и Sky усердно работали, чтобы вернуть крикет этим летом после перерыва в связи с COVID-19

Все это рискует отогнать рекордную телеаудиторию этого закрытого Тестового лета. Расследование того, что было названо The Farce Show, могло стать переломным моментом для Test Game и ICC.

Центральным в этом расследовании будет роль арбитров, бескомпромиссных в интерпретации правил. 

Например, игровые условия действительно допускают некоторую гибкость в показаниях экспонометра, когда они говорят, что первое решение о плохом освещении «может» использоваться в качестве ориентира для остальной части игры, а не «должно». Эту свободу действий проигнорировали Кеттлборо, Гоф и судьи вне поля Ричард Иллингворт и Мартин Саггерс.

Администраторы были уязвлены негативной реакцией последних пяти мучительных дней – теперь на них лежит ответственность что-то с этим делать.

  • Минимальная заработная плата по крикету в графстве в размере 27 500 фунтов стерлингов будет снижена до … ВЕРХНИЙ СПИН НА ИСПЫТАНИИ: промокшая от дождя ничья с Пакистаном … НАССЕР ХУССЕЙН: Розовый мяч, ранний старт, игра под … Второй тестовый матч Англии с Пакистаном в чаше Ageas Bowl …

Игрокам «Ньюкасла» будет велено оставаться дома и работать над персональными тренировочными программами во время закрытия Премьер-лиги.

Главный тренер Стив Брюс сообщил, что клуб уже разработал план действий в чрезвычайных ситуациях на случай приостановки программы лиги в результате вспышки коронавируса, когда руководящие органы действовали в пятницу после того, как босс Арсенала Микель Артета и полузащитник Челси Каллум Хадсон-Одои провели тестирование. положительный.

Брюс, который ранее разговаривал с журналистами на своей запланированной предматчевой пресс-конференции в 8:45 перед предстоящим в субботу столкновением с «Шеффилд Юнайтед», сказал: «Мы установили личные программы, они готовы к работе.

Игрокам Ньюкасла посоветовали тренироваться дома в личных режимах, чтобы избежать коронавируса

Стив Брюс рассказал о планах на случай непредвиденных обстоятельств, которые клуб разработал, чтобы избежать распространения вируса.

  • МАРТИН КИОУН встречает Клинков, которые вставили СТАЛЬ в … Отряд Лидса ошеломлен, когда босс Марсело Бьелса решает против … Смертельная ловушка: Кардифф говорит, что ответы необходимы после шокирующего состояния … Много перелетов, слабая иммунная система и слишком … .

«Я думаю, это то, что рекомендуют врачи всех клубов. До вчерашнего дня мы думали, что у нас все в порядке (сыграем в эти выходные), но когда появились новости (об «Артете»), стало очевидно, что ситуация изменилась.

«Когда мы услышали об этом, Лестере, а теперь и« Челси », мы поняли, что дела пошли дальше.

«Мы говорили о том, что будет, если все будет приостановлено на две, четыре недели. Планируется, что игроки уйдут со своими собственными индивидуальными программами, заберут их отсюда, потому что мы находимся друг на друге. 

Из-за приостановки Премьер-лиги клубы оказались в подвешенном состоянии в ожидании даты перезапуска.

«Нас 70 или 80 человек в довольно ограниченном пространстве. Если один из них заразится, когда они были вдали от тренировочной площадки, а затем вернутся обратно, это будет проблемой. Очевидно, это так заразно ».

В космополитический состав Ньюкасла входят игроки из Словакии, Аргентины, Швеции, Франции, Испании, Швейцарии, США, Ганы, Сенегала, Алжира, Австрии, Парагвая, Бразилии и Японии, но им вряд ли разрешат вернуться в свои родные страны. во время любого длительного увольнения.

Брюс сказал: «Болезнь здесь. Это во Франции, Италии, где угодно, но и сейчас здесь. Благополучие игроков будет превыше всего, но они также должны думать о благополучии своих семей.

Когда игра возобновится, Ньюкасл постарается поддерживать форму и наращивать непрерывные победы. 

«Я буду руководствоваться медицинскими советами и поболтать с нашими врачами, но останетесь ли вы в этой стране или уедете за границу, вы рискуете».

Ожидается, что игроки, проходящие лечение от травм, по-прежнему будут сообщать в тренировочный штаб клуба в Дарсли-парке, который был обработан в прошлые выходные в попытке защитить игроков и персонал, поскольку медики ужесточили ужесточенные меры по борьбе с инфекциями.

  • МАРТИН КИОУН встречает Клинков, которые вставили СТАЛЬ в … Отряд Лидса ошеломлен, когда босс Марсело Бьелса решает против … Смертельная ловушка: Кардифф говорит, что ответы необходимы после шокирующего состояния … Много перелетов, слабая иммунная система и слишком … .

Роналдиньо, как сообщается, принимает участие в футбольном турнире за решеткой, чтобы скоротать время в парагвайской тюрьме, где на кону будет 16-килограммовый поросенок. 

39-летний мужчина был задержан после ареста по обвинению в попытке въехать в южноамериканскую страну по поддельному паспорту вместе со своим братом. 

А бывшая звезда Бразилии будет играть в турнире с сокамерниками, чтобы выиграть необычный приз, сообщает ABC TV Paraguay.